-沧州之窗网

国际 国内 沧州 社会 科技 IT 互联网 数码 论坛 游戏 旅游 娱乐 教育 农业 校园 财经 体育 NBA 足球 星座 时尚 美容 服饰 健康 房产 家居 历史 酒店 美食 汽车 招聘 婚嫁 育儿 医院 特产 家乡 儿童 文学 故事 武术

北京首创奥特莱斯十一期间有什活动呢?解密时刻到来!

论坛元老

作为一个地地道道的北京房山人,我相信没有人比我更熟悉奥莱,有时候换季需要新衣服,,跟朋友吵架了需要新衣服,为了和好还得买新衣服(手动捂脸),

总之什么时候不能买买买了,那就是弹尽粮绝了。。。(再次手动捂脸)。

说回正题,我虽然喜欢买买买,但我对此也是有要求的。不光要商品好,更新快,品牌多,还要优惠幅度大,假日活动多,有吃的,有玩的,还一定要有趣!

这也就是为什么只选择奥莱的原因。

登录/注册后可看大图

正好没两天就到十一了,计划好了出去玩,没新衣服怎么行,特意打听了一下奥莱的十一的活动,果然不负众望,我说说你们听听,看看咱们怎么钻个大空子,让奥莱血本无归(手动斜眼)。

登录/注册后可看大图

从十一开始,奥莱竟然60个小时不打烊,也就是说,我带着朋友逛逛逛,买买买,累了就在麦当劳补充一下,能24小时泡在商场里,简直是美滋滋。最关键的是,10月1日、2日晚8:30-凌晨2:30,消费满500抽奖、20:00-凌晨2:00摇一摇,均有机会获得北京至曼谷往返机票大奖,还愁十一放假不知道去哪玩?没钱玩又不想穷游?走你!买完新衣服,开心奔泰国!10月2日、3日凌晨2点-6点,300家品牌限时5折,餐饮凌晨0点至6点限时5折,对于一个强迫症来说,你可能是在逼我剁手。而且不仅如此。凡是夜间消费满2000还给一个万元大礼包,可惜礼包什么内容现在还不知道。。不过我可以十分骄傲的说,你们见过凌晨4点的奥莱么,我见过!够我吹一辈子的!哈哈!对了,还忘了说一件事,不用担心晚上来了没事干,听说奥莱特意请了著名说唱歌手爽子和大飞也在10月1日、2日晚11:30亲临现场倾情现唱。小伙伴儿们,告诉你们,奥莱有嘻哈!

登录/注册后可看大图

白天来的小伙伴也不用担心,他们high他们的,咱们逛咱们的。凡是10月1日至8日,消费满1000赠200,。1日至4日更是加赠月饼一份。正好白天拿回家孝敬一下父母长辈,嘿嘿嘿,10月1日、2日早10点至晚10点,900元可购买1000元体验券。勤俭持家的各位省钱大神,好好计算一下咱们怎么省钱!有好的主意一定要分享哦。

登录/注册后可看大图

最后说一下的地址,怕你们找不着!地址就在京港澳高速19B出口,出了高速就在右手边,商场外头一圈全是免费停车位!你就是开直升飞机来,都有地儿给你降落,哈哈,不开玩笑了,亲们如果有什么疑问,或者比我还着急的请拨打60356767和60356969——这是他们奥莱官方电话,或者世界关注他们微信公众号,直接搜索北京首创奥特莱斯公众号就可以找到,会有很多品牌折扣信息发布,我能帮你们的只有这么多了,十一我们奥莱不见不散!