-沧州之窗网

国际 国内 沧州 社会 科技 IT 互联网 数码 论坛 游戏 旅游 娱乐 教育 农业 校园 财经 体育 NBA 足球 星座 时尚 美容 服饰 健康 房产 家居 历史 酒店 美食 汽车 招聘 婚嫁 育儿 医院 特产 家乡 作文 文学 故事 武术
返回列表 发新帖
楼主: ymd2005

传统酿造纯粮食酒。高粱酒

注册会员

祝;版主和坛友新年快乐!阖家幸福!

注册会员

沧州已经有好多回头客买我家酒了,为了保护客户隐私我不能在这里说那些朋友,如果持怀疑朋友可以加我微信13805626964详细了解我家酿酒工艺以及现场酿酒视频。

注册会员

金杯银杯抵不上顾客口碑哦。如果你是喜欢喝酒,或者家里有一个喜欢喝酒朋友。加我微信13805626964.详细了解我家纯粮食酒。以及现场酿酒视频。让你买的放心,喝的健康! 芜湖汪老师.png 黄山.png 淮北.png 河北.png 蚌埠1.png 安庆酒厂.png

注册会员

谢谢朋友们支持

注册会员

在唯利是图,缺乏诚信的当今,普通老百姓还能喝上真正让人放心纯粮食酒吗?普通老百姓通过不同媒体了解到,市场销售的白酒有很大一部分是勾兑酒,勾兑酒对人体危害人皆有之。

注册会员

1)被动接受,在经济快速发展中人工,场地等杂费年年攀升。企业是以追求利润为目的,如果做真正纯粮食酒,价格会高很多,普通消费难以接受,就导致了普通喝酒人很难买到真正纯粮食酒。
  (2)也有一部分喝酒人,因为有酒瘾喜欢每天喝酒,作为普通家庭也是一项不小的开支,抱着能省一点是一点心里,就选择那种既便宜又能解决酒瘾的勾兑酒了。其实偶尔喝勾兑是完全没有问题,对身体也没有什么危害,毕竟它不是毒药。如果喜欢常年喝酒朋友,就有必要选择真正纯粮食酒了,因为常年喝勾兑酒对身体危害之大,到时候追悔莫及。

注册会员

谢谢朋友们支持

注册会员

为什么领导人只喝酱香酒,真相惊呆所有人。是谁剥夺了我们的知情权?
中国白酒是怎么做的?
古法酿酒
到了元朝才出现了蒸馏酒,但酿酒工艺还是在纯粮之中加入大曲、小曲或麸曲,然后在窖室中进行发酵,到了一定程度后粮食中的糖分会转化成乙醇,酒浆初成后再进行过滤,入酒甑蒸馏。酒甑在古代又叫天锅,形状像个大蒸笼。在锅中烧水,将加了曲精之后的酒糟放入到蒸锅里,用锅炉往蒸锅里压住蒸汽。乙醇的沸点是78.3度,而水的沸点是100度,所以在用蒸汽加热的过程中,水还没有沸腾,乙醇就已经先沸腾了,这样就可以将酒从酒糟里蒸馏出来。乙醇蒸汽会顺着锅盖上面的管子上行,经过冷凝后就得到了蒸馏酒。这就是传统白酒的酿造工艺和原理。
这种酒的第一个特征是——用粮食发酵。因为粮食是固体的,而且酿酒的粮食都要整颗圆满无缺,所以这种酿造工艺被称为固态法,全称是“纯粮固态发酵法”。
这种酒的第二个特征是一定要加曲.有一种说法叫“粮为酒本、曲为酒骨”,充分说明了“曲”的重要性。为什么曲这么重要?因为曲决定了酒的香味,曲里面的微生物和微量元素决定了酒的风格和味道。

注册会员

好酒在酿造工艺上的三个基本标志就是“大曲、纯粮、固态”。这是传统的酿酒方法。

注册会员

那么多回头客一开始也是抱着试试看态度买我就纯粮食酒,喝了以后都是几十斤的买,就与他们说的家门口也有纯粮食酒卖,而且还便宜,买10斤还送几斤,但是把我家酒喝了以后说。虽然价格高一点,但是让他们找到了多年前散酒感觉。再一次真诚感谢他们的信任支持。

如果是喜欢喝酒或者家里有一个喜欢喝酒朋友,可以加我微信13805626964.详细了解我家传统酿酒工艺,以及现场酿酒视频。让你买的放心,喝的健康。