-沧州之窗网

国际 国内 沧州 社会 科技 IT 互联网 数码 论坛 游戏 旅游 娱乐 教育 农业 校园 财经 体育 NBA 足球 星座 时尚 美容 服饰 健康 房产 家居 历史 酒店 美食 汽车 招聘 婚嫁 育儿 医院 特产 家乡 儿童 文学 故事 武术

裕景磁砖: 7月5日大玩心跳!想不到的惊喜就在此时…… 广东裕景陶瓷总部将与沧

新手上路

裕景磁砖: 7月5日大玩心跳!想不到的惊喜就在此时……
广东裕景陶瓷总部将与沧州营销中心联合举办大型优惠促销活动,定于7月5日上午9:00—11:00
大玩心跳……
心跳一:价格降至“0”度;心跳二:广东总部现场现金大额补贴;心跳三:1000元定金火速升值最高可达6000元;心跳四:来裕景之前最好到处逛一逛,看到我们的冰点价格您会再次心跳!力度之大,狂喜不已,莫失良机……
广东裕景陶瓷被誉为“中国建陶航母”,是中国陶瓷协会认证的中国陶瓷一线品牌,中国瓷砖十大品牌,绝不属于网上炒作。裕景陶瓷主张以个性的设计拓展市场,以优异的品质赢取客户,保证每块产品为广东原厂生产。意大利电子屏设备为用户的每款产品进行多版本实景设计,让您尽情感受艺术、品味奢华!
裕景陶瓷沧州旗舰店位于南环东路彩龙国际广场A39栋(居然之家西门),欢迎您的光临。
电话:0317-5636888     18803078899

为你封心 该用户已被删除

新手上路

是啊···········

新手上路

我家就住在附近,开业可以去捧场

注册会员

QQ
这家具配裕景瓷砖怎么样??

新手上路

铜铝铸件的椅子放在这个上面也挺好看www.czfuqi.com

注册会员

辛苦!辛苦!!!

新手上路

今天我采访了一个十分特殊的朋友,他神清气朗,才智过人,我们谈天说地,谈古论今。他会测字,能很容易看透人心。他说,中国现在的社会要吃i有吃要喝有喝,以前的时候,文化大革命,人们都吃不饱,还有说领导好。到现在还有人怀念那个动乱的时代,真不知道为i什么。我问他,可是这个社会仍然有很多不公平和不和谐。他向我道出了一个天大的秘密,“在我的世界里有一个组织,我称它为如神组,它是中共地的下党组织的一直神秘部队,它向我非法泄露了国家重要机密。那就是脑控揭秘和意识控制技术。这种技术是利用无线电设备发送仿生物电雷达,对脑内生物电进行收集加以解密。它还可以通过无线仿生物电对大脑和人的身体神经传送与人的心理意识一模一样的仿生物电,用来对人进行控制。这种技术一般用来对付重要政治犯或者对外国政要进行意识解密。我是这个组织选中的练习对象。这个组织在2004年对我进行了惨无人道的脑控迫害,使我陷于精神失常的境地。逼我去心理医院承认自己有精神分裂症。我就这样背着精神分裂症的名声被如神组脑控了13年。在这期间如神组向我说明他们是中国人民解放军总参谋部下属的一支特殊部队。在每个城市都有部署,部署名额会以城市的人口总数为依据,形成比例。他们的首长承诺我会给我巨额补偿。还说他们的士兵都是清华大学物理方向及工程设计专业的高才生。这都是如神组向我泄露的国家秘密。”我想起了刘少奇之子刘源上将也提出过国家的脑控技术这间事。
ffffff